Speis & Trank
Fleischklösschen an Senf-Rahm-Apfel-SauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Klösschen: das Paniermehl mit der Milch mischen, Zwiebel zusammenmit dem Paniermehl und Ei zum Hackfleisch geben, würzen und zu einer glatten Masse verkneten. Mit nassen Händen 3 Bällchen pro Portion aus der Masse formen. In einer flachen Pfanne die Bouillon aufkochen, die Bällchen hineinlegen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Sauce: Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Apfelwürfelchen beigeben und kurz dämpfen. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz mitdämpfen. Mit der Bouillon - von den Klösschen - ablöschen, Senf beifügen und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm zufügen. Die Klösschen in die Sauce legen und darin heiss werden lassen.Nach Coop-Zeitschrift 1/1995Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Tue 17 Jan 1995 Details:
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